mercredi 14 décembre 2011

May the power of the vegan donuts...

Very bad pictures of them... But they were the last two! I'm not a such sprinkles lover, i prefer some glaze or chocolate frosting over them...The recipe is from amazing Lauren Ulm <3, over here at :  Vegan Yum Yum
Sure, it's not the fried donuts, but baked. They are moist, melt in the mouth kind.
I made a frosting with a mix of cocoa power, almond milk and powdered sugar.

4 commentaires:

  1. Où as-tu trouvé tes moules à beignes? J'en chercher désespérément depuis quelque temps. J'habite à Québec, en passant, peut-être que c'est plus facile d'en trouver à Montréal?

    RépondreSupprimer
  2. Je l'ai heureusement trouvé par chance, sur la plaza St hubert chez Cuisine Plus! Il n'y a que des minis moules à beignes par contre.
    Bonne journée!

    RépondreSupprimer
  3. J'avais la même question que Mademoiselle B.

    Est-ce que tu te souviens du prix, environ?

    RépondreSupprimer