Very bad pictures of them... But they were the last two! I'm not a such sprinkles lover, i prefer some glaze or chocolate frosting over them...The recipe is from amazing Lauren Ulm <3, over here at : Vegan Yum Yum
Sure, it's not the fried donuts, but baked. They are moist, melt in the mouth kind.
I made a frosting with a mix of cocoa power, almond milk and powdered sugar.
Où as-tu trouvé tes moules à beignes? J'en chercher désespérément depuis quelque temps. J'habite à Québec, en passant, peut-être que c'est plus facile d'en trouver à Montréal?
RépondreSupprimerJe l'ai heureusement trouvé par chance, sur la plaza St hubert chez Cuisine Plus! Il n'y a que des minis moules à beignes par contre.
RépondreSupprimerBonne journée!
J'avais la même question que Mademoiselle B.
RépondreSupprimerEst-ce que tu te souviens du prix, environ?
Il m'a coûté environ 15$! :-)
RépondreSupprimer